Salmas es un producto hecho con granos directos de la tierra, como el maíz, que nos proporciona energía cada día. Las galletas tienen sólo 4 ingredientes, son libre de sellos, sin colesterol, sin colorantes ni saborizantes artificiales y libres de gluten.
De hecho un nuevo producto se suma a la familia, las nuevas Salmas de Maíz Morado, a base de maíz morado que además de presentar las características de las clásicas Salmas, incorporan las propiedades de este novedoso ingrediente.
¡Y es que quedan bien con todo que se pueden comer a cualquier hora del día!
Dos deliciosas recetas para el desayuno y picoteo con galletas Salmas
Salmas® para el desayuno: Dip de queso para untar
Ingredientes:
– queso crema a temperatura ambiente
– 1 taza de yogurt griego
– 1 taza de queso fresco, desmenuzado
– ¼ taza de cebollas frescas picadas
– ½ cucharadita de ajo en polvo
– ½ cucharadita de cebolla en polvo
– ¼ cucharadita de sal gruesa
– ⅛ cucharadita de pimienta negra
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes con una batidora eléctrica a velocidad media, hasta que todo esté bien incorporado. Corrige los sabores y guarda hasta el momento de servir.
Traspasa a un bowl, decora y disfruta.
Salmas® para el picoteo: Hummus de Betarraga
Ingredientes:
-3 betarragas cocidas y peladas, frías
-2/3 taza de garbanzos cocidos
-2 dientes de ajo picados fino
-6 cucharadas de (pasta de sésamo en supermercados)
-Jugo de 1/2 limón
-Sal
-Chorrito de vinagre balsámico
-Galletas Salmas®
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta que esté suave y homogéneo. Sazonar a gusto. Inspirarte junto a nosotros.
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