Cae la temperatura, un par de gotas y esas ganas de comer una cazuela calientita con albóndigas Sopraval que, además de ser exquisitas, son mucho más sanas.
Y es que Sopraval quiere a través de todos sus productos darte siempre lo mejor para comer y sentirse bien, por eso, ahora te damos un rica receta para pasar este frío.
Aprende a hacer una cazuela de albóndigas.
Ingredientes:
1 bolsa de albóndigas Sopraval.
4 papas peladas.
4 trozos de zapallo.
4 trozos de choclo.
1 taza de arvejas.
1 taza de porotos verdes.
1/3 taza de arroz.
1 cebolla.
1 rama de apio.
1 diente de ajo.
1 cda de orégano.
Sal.
Pimenta.
Aceite.
Preparación:
En una olla con un chorrito de aceite cocina las albóndigas y dóralas por todos sus lados por 5 minutos aprox. Reserva.
En la misma olla que cocinaste las albóndigas agrega nuevamente un chorrito de aceite y vierte la cebolla junto al ajo y ramita de apio. Cuando la cebolla esté traslúcida vierte el orégano, sal pimienta papas y trozos de zapallo. Cocina por dos minutos aprox y agrega 2 litros de agua. Tapa la olla y cocina por 10 minutos a fuego medio.
Una vez pasado el tiempo agrega el choclo, arroz, arvejas, porotos verdes y albóndigas. Y cocina nuevamente por 10 a 15 minutos más (el indicador será que el arroz esté completamente cocido).
Pasado el tiempo prueba y rectifica sabor.
Sirve inmediatamente y agrega en la superficie cilantro fresco picado.
La mejor Cazuela de pavo es de Sopraval, porque Sopraval es lo mejor para comer y sentirse bien.