Comienza la cuenta regresiva para la celebración de Fiestas Patrias, un festejo que une a la familia y amigos alrededor de la parrilla.
Una celebración que marca la llegada de la primavera y el comienzo de las juntas para disfrutar y salir de la rutina. Por eso Sopraval pensó en su línea Parri-Ya. Productos que ya vienen preparados y sazonados para que solo tengas que abrirlos, asarlos y disfrutarlos hasta chuparte los dedos.
Y es que Sopraval siempre es una excelente opción para aquellos que buscan comer y sentirse bien. Si te quieres animar a probar su línea Parri-Ya, te animamos a que lo hagas con su tuto asado, que además de ser rico, es sano y sencillo de preparar.
Tuto de pavo BBQ
Ingredientes:
1 bandeja de tuto parrillero de pavo clásico SOPRAVAL
1 taza de salsa barbecue
2 tazas de polenta
1 litro de leche líquida
3 cdas de mantequilla
Sal
Ajo en polvo
Nuez moscada
Preparación:
Adoba el tuto de pavo parrillero SOPRAVAL con la salsa bbq y déjalo reposar por mínimo 30 minutos, una vez que ya haya reposado llévalo a una parrilla, ya sea eléctrica, gas o carbón. Ásalo por 20 a 30 minutos aproximadamente, dando un par de vueltas.
Mientras se cocina el pavo en la parrilla, calienta la leche junto con la mantequilla, sal, ajo en polvo y pimienta en una olla mediana, cuando comience a hervir baja la temperatura al mínimo y agrega en forma de lluvia la polenta a la olla revolviendo constantemente. Una vez que ya agregaste toda la polenta no debes dejar de revolver ya que se pega muy rápido. Debe tener una textura cremosa, si está muy seca agrega más leche o agua. Cocínala por 15 a 20 minutos aprox.
Sirve el pavo junto con la polenta caliente, te darás cuenta de la exquisita combinación.
¡Te aseguramos que todos tus invitados se rendirán a los pies de tu Tuto BBQ y la línea Parri-Ya de Sopraval!
Lee también: Una cazuela de albóndigas de pavo, 100% sopra avalada para el frío