Durante estas fechas, siempre tenemos problemas para elegir qué vamos a hacer para la cena . Por eso, con esta receta de Navidad exquisita y fácil de hacer, te vamos a ayudar a solucionar ese problema.
Nuestra Cami Ruiz nos hizo un video con el paso a paso de una deliciosa preparación que hizo en FMDOS, explicando todos los ingredientes para tener una comida increíble para estas fiestas. ¡Ideal como aperitivo!
Receta de Navidad: Pan relleno con mezcla de puerros
Ingredientes del Pan Relleno:
– 2 cebollas blancas cortadas pluma
– 2 puerros picados finitos
– 1 bandeja de champiñones picadas
– Jugo de un limón
– sal y pimienta
– queso de cabra picado finito
– 2 dientes de ajo
– 1 paquete de queso parmesano
– 1 paquete de queso crema
– aceite de oliva
-1 pan redondo grande
-ciboulette
Preparación:
Lo primero que tienes que hacer es cortar el pan y sacarle la miga a una de las partes. La idea es que ahí vaya el relleno que vamos a hacer.
En un sartén tenemos que agregar aceite de oliva y, después de que esté bien caliente, tenemos que añadir las cebollas cortadas. Cuando estén doradas y caramelizadas, es momento de que las dejamos reposar un rato.
Por mientras, en otro sartén, tenemos que agregar los puerros, los champiñones y el ajo. Cuando ya estén bien salteados, le tenemos que añadir jugo de limón y revolvemos para que se junten todos los sabores.
A un bowl con el queso de cabra, le tenemos que agregar el relleno de cebollas y la mezcla de puerros. Después de que esté bien derretido, le añadimos una barra de queso crema para que quede más rico aún.
Para terminar, le agregamos aceite a las dos tapas del pan y añadimos la mezcla. Metemos unos minutos al horno y ¡Listo! Ya tienes un picoteo increíble para compartir y disfrutar de la Navidad.
Si quedaste con ganas de más recetas de Navidad, te invitamos a que visites nuestro Instagram. Ahí tenemos más cositas que puedes probar.