Nos acercamos a pasos agigantados a la Navidad, y como cada año, la revista Wikén realizó su selección de los mejores pan de pascua de Santiago.
Una tradición que busca elegir los lugares que realizan las mejores preparaciones, siempre calificando la humedad, el relleno, la presentación, la textura, el aroma y el sabor de este clásico navideño.
Descubre los 6 mejores Pan de Pascua
-
La Ermita
Esta pastelería artesanal tradicional y de autor, ha estado presente en el ranking de forma intermitente desde 2015, tal como informa la revista Wikén.
Esta vez lograron el primer lugar y como emprendimiento están felices con este reconocimiento. Se destaca por su apariencia, su humedad, textura y por las almendras laminadas tostadas, las nueces, guinda ácida y pasas de uva.
-
Quínoa
El restaurante conocido por tener preparaciones vegetarianas y veganas, sacó el segundo lugar debido a su balance de especias naturales y su textura.
Y cómo no, si Quínoa ha estado por 19 años en el ranking Wikén y es aplaudido temporada tras temporada por sus clientes.
-
Galletas Apoquindo
Por primera vez este local entra al ranking de mejores Pan de Pascua, que lograron a través de una nueva receta para su preparación especial.
Reconocido por su cocción pareja, este clásico navideño de 750 gr contiene nueces, cranberries, pasas al ron, ciruela, piña y naranja confitada.
-
Dulcería Frutillar
«Ser fieles a nuestra clásica receta», así define esta dulcería la clave de su éxito y reconocimiento.
Año tras año han logrado entrar al ranking Wikén por la calidad de sus productos. Su Pan de Pascua es de un kilo con frutos secos y confitados
-
Calabaza
El Pan de Pascua de Café Cortaderas ha sido un éxito desde que lo comenzaron a vender. Tal como indica Wikén, es comercializado con el nombre de Calabaza.
Se destaca por su glasé con ralladura de naranja y logró el reconocimiento por mejor precio calidad, entre todos los participantes. Se pueden reservar directamente en su WhatsApp o Instagram.
-
Moscada Repostería
Esta empresa de alimentos y postres Gourmet logró crear una receta aplaudida por muchos debido a su sabor y frutos secos picados.
Entre sus ingredientes se encuentran pasas maceradas al Brandy, fruta confitada, harina de nuez, pasta de vainilla Bourbon de Madagascar y especias 100% naturales.
Lee también: Para preparar con la familia: Receta fácil de galletas de Navidad