Las Fiestas Patrias están a la vuelta de la esquina y en FMDOS queremos que te prepares con todo para recibir esta fecha tan esperada por los chilenos.
Para ello, te contaremos sobre una renovada preparación del “Terremoto” que te hará querer tomarlo en todas partes con su especial sabor.
Fue Miel Blanca, una de las ganadoras de El Discípulo del Chef, quien dio a conocer el paso a paso de este trago.
Renovada versión del Terremoto, perfecta para estas Fiestas Patrias
A través de su cuenta oficial de Instagram, Miel Blanca publicó un video en el que explica cómo preparar el “Terremoto tropical”.
INGREDIENTES:
- 1 Piña
- 1 Casata de helado de piña
- 1 Botella de pipeño
- 1 Botella de granadina
PREPARACIÓN:
- Cortar el tallo, la parte superior de la fruta y ahuecar la piña.
- Agregar la piña y pipeño a gusto a una licuadora.
- Batir muy bien.
- Agregar la mezcla a la piña ahuecada.
- Colocar dos bolas de helado.
- Añadir la granadina y listo, ya puedes disfrutar tu bebida.
“TERREMOTO TROPICAL 🌴🍍!! De mis tragos favoritos y esta versión queda FANTÁSTICA 🤤 Obvio que la piña es recargable, pueden beber en este vasito cuanto quieran 🤫 YA NO QUEDA NADAAAAA MI GENTE TIKITIKITIIIIIIII 🇨🇱”, escribió en la descripción del post.
¿Quién es Miel Blanca?
Miel Blanca comenzó a expresar su gusto por el mundo gastronómico a los cinco años, y gracias al programa de cocina de Chilevisión, “El Discípulo del Chef”, demostró al país sus grandes dotes culinarios, lo que la coronó como la ganadora de la competencia.
Actualmente, es una destacada influencer que resalta por sus originales recetas. Puedes conocer más de su contenido visitando su perfil de Instagram.
- Lee también: Si estás cansada del aperol y el ramazzotti, este es el mejor cóctel para sorprender a todos en Fiestas Patrias