Si te encanta encontrar nuevos rincones en Santiago para tomar café y salir de la rutina, entonces debes visitar The Courtner. Este espacio se encuentra en el primer piso del hotel Courtyard by Marriott Santiago Las Condes.
Ubicada en un costado del Open Kennedy, esta cafetería recientemente inaugurada es 100% sustentable y compostable. Lo que hará que tu experiencia sea memorable de principio a fin.
En FMDOS asistimos a la inauguración de The Courtner, donde presenciamos el esperado corte de cinta. Además pudimos probar las diferentes preparaciones que tienen para ofrecer, incluyendo novedosos bagels salados y dulces, y por supuesto, un imperdible café Nespresso.
¿Qué probar en The Courtner?
Si bien es una cafetería al paso, aquí tienes diversas opciones dulces y saladas para comer al desayuno, almuerzo, snack u hora del té.
En bebestible podrás encontrar Agua Andes, Juego exprimido de naranja, Jugos AMA y San Pellegrino de Sabores. Mientras que el menú de la cafetería se compone del clásico Americano, Espresso, Cortado, Café con Leche, Capuccino, Latte, Macchiato, Iced Coffee, Iced Tea, Té o Hierbas naturales.
Las opciones dulces son ideal para los más antojados con Pie de Limón, Tarta de Frutas, Cupcakes, Muffin, Queque, Cookies, Brownie, Blondie, Medialunas, Yogurt con Granola, Fruta y Pudding de Chía de Mermelada.
Nuestro recomendados sí o sí es su menú de Bagels, donde encontrarás el tradicional, opción vegana y vegetariana. ¿Qué mejor?
Debes probar sí o sí el Bagel Aceituna con Baba Ganoush berenjena, queso vegano apanado, encurtido de cebolla morada, tapenade de aceituna y mix de ajíes By María. Acompáñalo con un Blondie y un Capuccino.
La apuesta de la nueva cafetería de Courtyard by Marriott Santiago Las Condes
El principal foco de esta cafetería es el compromiso con la sostenibilidad. Todos los envases utilizados son sustentables y compostables, que van desde el proyecto de jardín botánico, huerto orgánico y carta de autor.
Además The Courtner participa en un proyecto de reciclaje, donde el material orgánico que se genera es transformado en compost, para luego ser utilizado en áreas forestales.
El proyecto liderado por Javier Giles -Gerente de Operaciones-, Carlo González -Chef Ejecutivo- y Charlotte Smok -Gerente de F&B de Hotel Courtyard By Marriott Las Condes, busca ofrecer una atención excepcional y productos de alta calidad.
¿Qué esperas para visitarla?