Muchas son las preparaciones que enamoran a los chilenos y extranjeros en el país, pero especialmente los 17 de octubre es que se celebra el ‘Día del Churrasco’. Una fácil preparación que cuenta con ingredientes de carne, tomate, palta y mayo.
Aún así, con el tiempo han ido variando los acompañamientos y también los nombres, está el italiano, el chacarero, el barros luco, entre varios más.
¿Tienes tu churrasco favorito?
Si es que te antojaste y quieres salir y disfrutar, en FMDOS te dejamos 3 lugares para que puedas comer en el ‘Día del Churrasco’.
El Tío Manolo
Con varias sucursales dentro de Santiago, ‘El Tío Manolo’, se ha caracterizado por tener grandes preparaciones dentro de su carta. Donde incluso, hay opciones veganas. ¡Un imperdible!
Rockabilly
En este local ubicado en la comuna de La Florida, podrás pagar por un churrasco y agregarle los ingredientes que quieras sin tener que cancelar de más. ¿Te gusta el choclo, el queso, el ají, las aceitunas, los palmitos, el pimentón, la lechuga, el tomate? Esto y mucho más podrás encontrar.
Lomit’s
El local está presente desde hace 43 años en Av. Providencia y cuenta con una gran variedad de churrascos, y también con distintos tipos de pan: Marraqueta, molde, molde integral y frica. Un dato no menor es que fueron galardonados como los mejores.
El más cotizado es el ‘chacarero’, el que preparan con 150 gramos de posta negra, tomate, porotos verdes y ahí verde o el premiado barros luco, con carne y 130 gramos de queso derretido.
La preparación es tan fácil y rápida, que si no deseas salir, puedes hacerlo en tu misma casa. Asegúrate de compartir junto a tus amigos y familia y así disfrutar de este gran día. ¡Qué rico, nosotros ya nos antojamos!
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