Un corte fácil de preparar, en una receta que estamos seguros que te va a encantar.
Bistec de pavo Sopraval glaseado
Ingredientes:
1 bandeja de Bistec de pavo Sopraval.
1 taza de cranberry.
1 taza de vino blanco.
1 cebolla pequeña picada finamente.
1 diente de ajo.
4 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta.
Preparación:
Calienta una olla chica con un chorrito de aceite. Una vez caliente agrega el diente de ajo y la cebolla, revuelve constantemente hasta que la cebolla se comience a poner traslúcida, recuerda que no que se comience a caramelizar (dorar). Posteriormente agrega los cranberry, sal y pimienta, revuelve constantemente. Agrega el vino blanco de golpe y deja que hierva para que se evapore el alcohol, finalmente agrega la mantequilla que ayudará a emulsionar la salsa, lo que significa que se espesará.
En un sartén caliente agrega un chorrito de aceite y dora los bistec de pavo por todos sus lados, cuando ya estén cocidos y bien dorados, agrégale la salsa de arándanos en la superficie. Ya está listo para comer, disfruta con el acompañamiento que más te guste.
El mejor Bistec de Pavo es de Sopraval, porque Sopraval es lo mejor para comer y sentirse bien.
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