- Por MJ
- |
Si ya estás en planes de lograr ese ansiado verano sin polera, en FMDOS te traemos 4 recetas saludables que te encantarán y además podrás disfrutar gracias a los increíbles productos de Nativ for life.
Toma nota, anímate a prepararlas en casa, ¡y por supuesto comparte tus resultados en nuestras redes sociales!
Ensalada de kale con murta
Ingredientes (2-3 porciones):
- 2 tazas de kale
- 1 taza de rúcula
- ½ taza de avellanas
- 1 taza de cubos de zapallo amarillo
- 3 cdas de granada
- 4 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de jugo de limón o vinagre de manzana
- 1 cdta de polvo de murtaberry Nativ for Life
- Sal de mar
- Pimienta
Preparación:
- Precalienta el horno a 180º. Corta el zapallo en pequeños cubos, aliña con sal de mar, pimienta y aceite de oliva.
- Lleva los zapallos al horno y cocínalos hasta que estén blandos. En un bol grande con el kale y la rúcula y aliña con aceite de oliva, limón y vinagre de manzana.
- Agrega el zapallo en cubos, las avellanas y la granada.
- Por último, añade los polvos de Murtaberry.
Batido detox
Ingredientes:
- ¾ taza de betarraga rallada cruda
- ½ taza de uvas
- 3 frutillas
- ½ limón (jugo)
- 2 cdtas. de semillas de chía
- ½ cdta. de MurtaPlus
- 1 cdta. de miel o maple syrup (opcional, le da un sabor más dulce)
Preparación:
- Agregar todos los ingredientes en una procesadora de alimentos. Procesar hasta logra una textura cremosa.
- Rectificar sabores; limón para lo ácido, miel o syrup para el dulzor ect.
- Agregar ½ cdta. de MurtaPlus. Revolver.
- ¡Disfrutar!
Bolitas raw de frutos secos
Ingredientes:
- 1 ½ de almendras
- ¾ tazas de pasas rubias
- 3 cdas. de chocolate amargo en polvo
- 1 cdta. de miel
- Coco rallado para decorar
- 1 cdta. de murtaberry
- 1 cdta. de maquiberry
- 1 cdta. blueberry
- 1 cdta. de maquiberry
- 1 cdta de rosa mosqueta
Preparación:
- Poner todos los ingredientes en una procesadora de alimentos, y procesar hasta que las almendras y pasas estén molidas. Dejar aparte 1 cda. de chocolate amargo en polvo para decorar.
- Comenzar a hacer bolitas del tamaño de una nuez y espolvorear con los diferentes polvos a gusto.
Flan de calafate y chocolate
Ingredientes (6 porciones):
- 2 tazas de leche a elección
- 2 1⁄2 plátanos maduros
- 4 cdas. colmadas de cacao en polvo sin azúcar
- 10 gotitas de stevia líquida
- 5 gotitas de esencia de vainilla
- 5 hojas de colapez
- 2 cdtas. de calafate
Preparación:
- En una licuadora poner la leche, los plátanos, cacao, esencia de vainilla y calafate. Licuar. Endulzar con stevia o endulzante a gusto.
- Dejar hidratando las hojas de colapez en agua fría por 4 minutos, luego extraer del agua, estrujar y diluir a baño maría.
- Una vez que las hojas de colapez estén hidratadas y diluidas. Dejar que entibie y agregar a la preparación. Revolver para que se integre a la mezcla.
- Verter la mezcla en moldes de silicona y llevar a refrigerar hasta que este bien firme para desmoldar (1 hora).
- Una vez firme, desmoldar servir junto con frambuesas y coco.
Revisa más recetas deliciosas en el sitio web de Nativ for life.