El Día del Amor está a la vuelta de la esquina y en FMDOS sabemos que una de las mejores formas de conquistar es a través de la comida. Y es que ¿Qué mejor que regalar algo hecho por uno mismo?
Si piensas celebrar el Día de los Enamorados con una rica cena casera, te compartimos tres recetas perfectas para cocinar como plato de fondo este 14 de febrero. Se trata de tres preparaciones que utilizan Bravo Cream, una crema vegetal italiana 0% colesterol, que no posee gluten, ni lactosa, y que encuentras en supermercados.
Con estas recetas, sin duda terminas de enamorar a tu pareja este 14 de febrero.
Tres platos de fondo para conquistar en el Día del Amor
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Gñoquis en salsa de setas
Ingredientes:
- 400 gr de gñoquis
- 60 gr de cada uno- Selección de zeta: Porto Bello, ostras y parís (tradicional)
- 250 gr de crema
- 80 gr mozzarella
- 1 ramito de albahaca
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada de aceite Oliva
Modo de preparación:
Cocinar la pasta 3 a 4 minutos o hasta que floten. En paralelo calentar un sartén para incorporar aceite, y luego saltear champiñones. Después condimentar con sal y pimienta, agregar la crema y finalmente incorporar la pasta ya cocinada. Finalmente, remover y rectificar de condimentos, montar, decorar con queso mozzarella, una hoja de albahaca y disfrutar.
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Reineta a la plancha en salsa de camarones y alcachofas
Ingredientes:
- 4 filetes de Reineta
- 2 unidades de baby pimentones (cortados en aros)
- 60 gr champiñones (tradicionales, cortados en cuartos)
- 100 gr de camarones nacionales
- 250 gr de crema
- 1 fondo de alcachofa
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- cantidad deseada de ciboulette. (elemento decorativo)
- cantidad deseada de tomates cherry (decoración)
Modo de preparación:
Saltear el filete de reineta y reservar. En otro sartén con aceite, incorporar pimentones, champiñones, fondos de alcachofas y camarones. Condimentar con sal y pimienta, agregar la crema y dar cocción por 2 a 3 minutos. Posterior, bañar la reineta con la salsa recién hecha. Y para finalizar decorar con ciboulette y tomates cherry.
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Quiche o tarta de vegetales
Ingredientes:
- 1 Masa de tarta o pascualina
- 200 gr de surtido jardinera (verduras congeladas)
- 100 gr de champiñones
- ½ zapallo italiano
- 80 gr de queso Parmesano
- 1 pimentón
- Pizca de Sal y Pimienta
- 250 gr de crema
Modo de preparación:
Pre-Cocinar masa, distribuir todos los vegetales sobre la base, condimentar e incorporar queso parmesano. Después agregarla crema y llevar al horno a 180 º por 6 a 8 minutos.
¿Qué te parecen estas recetas? Si te faltan ideas para el postre, te invitamos a revisar estas deliciosas preparaciones dulces.