Por estos días Tamara Acosta se luce en pantalla con su rol de Yanara en la teleserie de Canal 13, «Amor a la Catalán». Aunque la actriz se ha llenado de elogios por su actuación en un género distinto, ahora da que hablar por otro motivo.
Y es que según reveló a «LUN», la intérprete de 47 años tomó una importante decisión en su alimentación para mejorar su calidad de vida. Durante un mes no consumirá alimentos procesados.
«No es una dieta ni un detox. Es un programa de alimentación que se llama reboot, que sirve para detectar qué alimentos le hacen mal a mi organismo porque tengo algunos problemas digestivos», partió explicando al diario.
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Tamara aseguró que se asesoró con un experto para realizar este cambio, el cual la tiene nuevamente comiendo comida casera y optando por proveedores locales como la feria o La Vega.
«Yo no cocinaba ni un huevo frito. Ahora estoy cocinando. El otro día hice un moussse de brócoli y me quedó exquisito. También hice un pan de quínoa y chía. Me llevo mi lonchera a las grabaciones. Mi meta no es bajar de peso, pero se agradece, sobre todo ahora que viene el verano!», agregó.
Respecto a los alimentos que no puede consumir, Acosta señaló que: «no gluten, huevo, soya, harina ni azúcar, atún, conservas en general y todo lo que tenga una etiqueta que termine en osa, como fructosa o sucralosa, por ejemplo».
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«Tampoco puedo consumir stevia ni colorantes. Después de eso se hace un experimento por dos semanas, de ir incorporándolos para ver cuál es la reacción del cuerpo. Puedo comer verduras, frutas, semillas, leche de coco, pistachos. Y puedo tomar agua filtrada, limonada o té. Imagínate una alcachofa, una sopa de verduras y un pescado con espárragos. No es tan terrible», sentenció.
Por lo demás, a través de sus redes sociales la actriz ha ido compartiendo algunas de sus preparaciones saludables.
¿Qué te parece el cambio de alimentación de Tamara Acosta?