No hay nada más rico que una pancito con palta, una ensalada con palta, una palta reina, en fin ¡la palta es lo máximo! Por eso, sabemos que es una lata esperar que estén su correcto punto para consumir.
Si bien un secreto casero mítico dice que las paltas aún duras se deben envolver en papel de diario por unos días esperando que se pongan más blandas, apareció un truco que asegura que en solo 10 minutos podrás convertir cualquier palta dura en una cremosa pasta.
Gyan Yankovich del portal Buzzfeed, explicó este simple tutorial. Después de precalentar el horno, envolver la palta en papel de aluminio y meterla dentro.
Dejar solo por 10 minutos, podrás retirarla después con la mano porque no estará tan caliente.
La palta se podrá cortar con facilidad y no estará caliente, solo algo tibia.
«Tengo que admitir, que todavía no era como cortar una palta perfectamente madura, pero este truco la ha hecho que sea comestible por lo menos«, sentencia Gyan. En la foto el «Baked Avo» es la palta horneada y «Regular Avo» es la palta dura antes del proceso.
¿Te atreves a hacer el experimento?