Los palmitos son una estupenda alternativa para reemplazar los pescados y mariscos.
Por lo tanto, si estás pensando en preparar un ceviche como entrada para el menú de Navidad, te encantará descubrir esta simple receta a base de palmitos que nos contó nuestra periodista Natalia Reyes.
Ingredientes
- Palmitos
- Palta
- Cilantro
- Pimentón rojo
- Pimentón amarillo
- Cebolla morada
Revisa: ¡Muy ricas! Aprende a preparar papas rústicas al horno
Preparación
1-Picar el cilantro, la palta en cuadritos, el pimentón rojo, el pimentón amarillo, la cebolla morada en pluma y también los palmitos.
2-Unir todos los ingredientes en un bol.
3-Aliñarlos con aderezo de limón, aceite de oliva, sal, pimienta y un poquito de jengibre. Además, si quieres darle un toque distinto, puedes agregar una pizca de jugo de tomate.
-¡Listo!
El resultado será un plato delicioso, fresco y muy fácil de preparar, que podrás disfrutar en tu cena de Navidad, en Año Nuevo o el día que quieras.