Además del tradicional pavo relleno o del lomo de cerdo nogado, hay muchas otras comidas que podrás preparar en Navidad.
Entre ellas, esta exquisita receta de champiñones rellenos con queso crema.
Un plato ideal para servir como entrante, que además es muy sencillo y rápido de preparar. ¡Toma nota!
Ingredientes
- 15 champiñones
- Media cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Pimienta a gusto
- Un cuarto de cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de orégano molido
- 150 gramos de queso crema
- Media taza de queso parmesano
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Preparación
1- Calienta el horno a 180 grados.
2- Limpia los champiñones, saca los tallos y córtalos en cubos pequeños.
3- Pon los champiñones sobre una lata de horno un poco aceitada y, en paralelo, calienta en un sartén aceite y agrega los tallos picados junto al ajo.
4- Cocina hasta que estén dorados y el líquido se evapore.
5- Aliña todo con pimienta, cebolla en polvo y orégano.
6- Agrega el queso crema hasta que se una con la mezcla.
7- Rellena los champiñones con esta mezcla y hornéalos por 20 a 25 minutos.
¡Listo! Ahora a disfrutar de tus ricos champiñones rellenos.