Sencillos trucos de cocina que te harán la vida más fácil

En la cocina siempre se viven molestos momentos como cuando te das cuenta que la verdura que guardaste se descompuso, que los huevos se añejaron o que la grasa se pegó en el sartén. Pero con estos sencillos trucos que recopiló el sitio BuzzFeed, tu vida será mucho más sencilla: Si quieres conservar un trozo […]

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En la cocina siempre se viven molestos momentos como cuando te das cuenta que la verdura que guardaste se descompuso, que los huevos se añejaron o que la grasa se pegó en el sartén. Pero con estos sencillos trucos que recopiló el sitio BuzzFeed, tu vida será mucho más sencilla:

  • Si quieres conservar un trozo de cebolla fresco por más tiempo, una vez que la partas, úntala con un poco de mantequilla.
  • Mete en una bolsa de plástico tus plátanos con medio limón y guárdalos en el refrigerados. El frío hará que maduren menos rápido y el limón absorberá la oxidación.

  • Añade un cuarto de cebolla al mismo envase plástico en el que guardas la palta para evitar que se ponga negra
  • ¿Se te pasó la mano con la sal mientras cocinabas? Apaga el fuego y agrega un pedazo de manzana o papa por 10 minutos para absorber el exceso.

  • Coloca las hojas de las lechugas o espinacas en caja plástica junto con toallas de papel para que absorban la humedad. Te durarán el doble en el refrigerador.
  • Si compraste lechugas o espinacas con el tallo, sumérgelo en un recipiente con agua y cubre el resto con una bolsa de plástico. Así evitarás que el frío las seque.
  • Utiliza un poco de vinagre como jabón para quitar la grasa pegada en ollas y sartenes. Pon un poco de vinagre con agua al sartén hasta que hierva. Apaga y deja que se enfríe completamente para lavarlo con esponja y jabón.

  • ¿Huevos frescos? Para saberlos, mételos en un vaso de agua. Si se hunden, significa que están buenos. Si flota, es mejor que no lo consumas.
  • Evita que los champiñones pierdan su sabor y consistencia, lavándolos solo con una toalla de papel mojada o un cepillo suave. Nunca lo hagas poniéndolos directamente en el agua.
  • Rocía tu tabla para picar con un poco de jugo de limón antes de picar cebolla. Evitará que te pongas a llorar.

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