Hoy tenemos una receta exquisita y que puedes combinar con otras comidas: guiso de zapallito italiano. ¡Anímate a preparar esta delicia!
Guiso de zapallito italiano
Ingredientes:
- Zapallito italiano en cubitos
- Sal
- Aceite
- Carne molida
- Pimienta
- Zapallo camote
- Papas
- Huevos
Preparación:
Corta el el zapallo en cubitos y agregamos a una olla con agua hirviendo, le agregamos sal y aceite, y dejamos tapado entre cinco a siete minutos, a fuego alto.
En un sartén agregamos aceite y agregamos el sofrito y luego de unos minutos la carne molida, revolvemos con un poco de sal y pimienta para dejarlo cocinar entre cinco a seis minutos. Después colamos el zapallito y aprovechamos el agua en otra olla. Volvemos a introducir el zapallo en la olla, esta vez sin agua y dejamos reposando. Cortamos las papas con cáscara en gajos, luego las colocamos en la olla con agua caliente y a hervirlas por siete minutos.
Aplastamos el zapallo dentro de la olla y ponemos la carne molida y agregamos los huevos a esta preparación y revolvemos. Dejamos cocinando entre dos a tres minutos. Colamos las papas hervidas y las freímos.
Finalmente el guiso lo acompañamos con las papitas doradas.