- Por MJ
- |
Cada vez que baja la temperatura, lo primero que se nos viene a la cabeza es disfrutar un almuerzo más calientito para reponer energías.
Por lo mismo, un menú perfecto para los días fríos puede ser una crema de tomates acompañada de una tortilla de zapallitos italianos, ¡y ahora te vamos a enseñar a hacerla porque es muy fácil!
Tortilla de zapallitos italianos
Ingredientes:
- 2 zapallos italianos
- ½ cebolla picada
- 3 huevos
- 1 diente de ajo picado
- ½ cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta (a gusto)
Preparación:
Lavas 2 zapallitos italianos, cortas los extremos y los rallas con cáscara y todo. En otro recipiente, debes lavar, pelar y picar media cebolla y un diente de ajo, después los fríes en un sartén y retiras del fuego.
En un bowl bates 3 huevos y le agregas la mezcla de la cebolla con ajo. Finalmente incorporas el zapallito que habías rallado y mezclas todo. Para finalizar, viertes la mezcla en un sartén y cocinas hasta que esté dorado por ambos lados. ¡Y listo!
Puedes acompañarlo con arroz, papas, verduras o una rica crema.