El verano es la época ideal para probar cosas nuevas, es por esto, que hoy te queremos recomendar un novedoso, pero delicioso gaspacho de sandía ¿Te atreves a probarlo?
Para hacerlo necesitas:
-250 gramos de sandía pelada y sin pepas
-250 gramos de tomate maduro
-1 pimentón verde
-1 diente de ajo
-100 gramos de pan duro
-Agua
-Sal
-Aceite de oliva
Preparación
Lava y pela bien los tomates al igual que el pimentón y corta en trozos regulares y échalos a la batidora. Luego pela el diente de ajo, córtalo por la mitad y agrégalo a la batidora. Tritura hasta tener una masa homogénea y mientras corta el pan en trozos regulares y déjalos remojar en agua fría por aproximadamente 10 minutos.
Revisa: Prueba esta rica receta de ensalada de pasta veraniega
Una vez blandos agrégalo a la mezcla junto a la sandía cortada, bate nuevamente y luego agrega la sal y el aceite de oliva a gusto. La idea es que quede con una textura de crema, aunque si la quieres más líquida, puedes agregar más agua.