Llega la hora de almuerzo y una de las preguntas más comunes es ¿Qué preparo? Pues no te preocupes porque aquí tenemos una rica y saludable receta para que disfrutes junto a tus niños.
Hablamos de albóndigas de merluza, que puedes preparar en simples pasos ideales para acompañar con arroz, ensalada o papas.
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Solo necesitas 200 gramos de merluza fresca, medio huevo batido, media cebolla chica, un cuarto de zanahoria rallada y 50 gramos de pan rallado.
Preparación
Luego de que tengas todos estos ingredientes, debes picar la cebolla finamente y mezclar la merluza cruda bien pica junto a la zanahoria rallada.
Aquí puedes condimentar con ajo, perejil o sal a gusto e ir formando bolitas con tus manos. Luego debes pasar las bolitas por pan rallado, luego por huevo batido y una úlitma vez por el pan rallado.
Finalmente debes hornear con un poco de aceite por 10 minutos en el horno y ¡listo!
¿Te animas?