Una receta saludable nunca está demás para variar el menú del día a día. Es por esto que hoy te queremos recomendar una salsa de coliflor para acompañar los fideos.
¿Qué necesitas?
-Una coliflor
-Un cebollín
-Tres dientes de ajo
-200 ml de leche
-Caldo o agua necesaria
-Cucharadas de queso rallado al gusto
-Sal
-Pimienta negra
-Aceite de oliva
-Tus fideos favoritos
Preparación
Para realizar la salsa debes cocer las coliflores. Mientras, calienta un poco de aceite en un sartén y cocina el cebollín, junto a los dientes de ajo por algunos minutos hasta que se pongan transparentes.
Cuando la coliflor está lista tritura la mitad con una batidora o juguera, luego añade el cebollín y el ajo ya cocidos, junto a un poco de leche y continúa triturando.
Lee: Libros ideales para los niños amantes de los dinosaurios
Luego añade el resto de la coliflor, agregando leche y agua hasta conseguir una pasta.
Finalmente echa la mezcla en un sartén y añade el queso rallado a gusto, condimenta con sal y pimienta y ¡¡Listo!! Agrégala a los fideos y tienes una cena deliciosa.