El apio es el favorito de muchas para bajar de peso, ya que su versatilidad permite utilizarlo en jugos, licuados, ensaladas y diversidad de platillos.
Sin embargo, a modo de infusión resulta mucho más efectivo si lo que se pretende es adelgazar, pues actúa eliminando toxinas, reduciendo la ansiedad por los antojos, combatiendo la retención de líquidos y regulando la presión arterial.
Además, al tomar té de apio con miel durante dos semanas, a diario, empezarás a notar resultados como desinflamación del vientre, tránsito intestinal ágil y quema de grasa en la zona de vientre y caderas, además de que te aportará energía.
Ingredientes:
- 1 litro de agua
- 4 tallos de apio (lavados y desinfectados)
- 1 limón
- Miel de abeja al gusto (no más de 2 cucharadas)
Preparación:
-Corta pequeños trozos de apio para que suelte mejor el sabor, ponlos a hervir durante 5 a 10 miuntos a fuego bajo. Apaga y deja reposar un poco más.
-Procura tomar una taza por la mañana (tibia o caliente) y otra más por la tarde, que puedes ingerir a temperatura ambiente después de comer.