Para el verano, a veces es agradable varias un poco en los desayunos de avena con leche tibia o tostadas. Y una gran variación es la que te queremos contar.
Sobretodo, si se parece a algún postre rico. Por eso es que te traemos la versión de un ‘banana split’, pero para el desayuno. Sí tiene plátano, pero en vez de helado, caramelo o chocolate, lo reemplazaremos con una crujiente granola, yogurt, fruta y lo que tú quieras.
Es una opción ideal para esos días de verano, donde quieres un rico desayuno, pero que también sea refrescante.
Para la receta necesitas:
- Yogurt de vainilla o natural endulzado (griego idealmente).
- 1 puñado de arándanos o frambuesas.
- 5 frutillas cortadas.
- 2 cucharadas de granola
- Miel o sirope de agave.
- 1 plátano.
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Preparación:
Este ‘banana split’ tiene todo que ver con la presentación. Corta el plátano por la mitad y ponlo en un plato. Luego en el centro de ambos trozos colocamos el yogurt. De la forma que te apetezca, pon los arándanos o frambuesa, junto a las frutillas y espolvorea la granola también por encima. Como toque final, pon miel o sirope de agave por encima.