Ingredientes:
- Láminas de lasaña
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- Pechuga de pollo desmenuzada (opcional)
- Espinaca, 2 bolsas porque reducen cocidas
- Queso ricotta
- Puré de tomates o salsa de tomate
- Queso parmesano, mozarella o el que tengas en casa.
¿Cómo hacerla?
1- Precalienta el horno a 180º grados. Mientras, cocer las láminas de lasaña con sal en una olla de agua hirviendo. Por otro lado, cocer las espinacas pero por 2 minutos para que no reduzcan tanto.
2- En otra olla, hacer un sofrito de cebolla y ajo, agregar la salsa de tomates o tomates triturados, que tienen más sabor natural, si eres más carnívoro, en este paso puedes agregar pechuga de pollo desmenuzada. Aliñar con sal y pimienta.
3- Cuando escurras las espinacas, aliñarlas con sal, pimienta, y agregar el queso ricotta a gusto, el huevo, y dos cucharadas de queso parmesao. Escurrir también las lasañas, y estirarlas. Agregar la mezcla de espinaca con ricotta sobre la lámina, y enrollar con la «costura» hacia abajo para que no se abran.
4- En una bandeja para el horno, poner un poco de la salsa de tomates, ir poniéndolas en orden, y cubrir uno a uno de los rolls con la misma salsa. Cubrir también con queso parmesano, o el que tengas en casa.
5- Al horno por 15 o 20 minutos o hasta que estén dorados.