Como cada día en #Conectados quisimos compartirte una rica receta con la que puedes disfrutas de los beneficios de los frutos secos en tu organismo. Y es que se tratan de bolitas de nueces, de una receta de la talentosa chef Virginia Demaría.
Para las bolitas necesitamos:
- 2 tazas de nueces
- 1 taza de láminas de coco
- 3/4 tazas de dátiles
- Sal
- Stevia a gusto
- Cacao amargo en polvo o coco rallado
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Preparación:
En un sartén se debe tostar las nueces y las láminas de coco, por unos 5 minutos. Luego, en una procesadora se agregan las nueces y coco, las que se muelen por 3 minutos. Luego se añaden los dátiles, una pizca de sal y gotitas de stevia a gusto, moliendo unos minutos más.
Tras esto queda una pasta fácil de amasar. Con las manos húmedas, hacemos bolitas con las manos y se pasan por cacao amargo en polvo o coco rallado. Se ponen al refrigerador por dos horas y ya están listas.
Es una receta que puedes preparar con tus niños e ideal para su colación.