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¿Por qué deberías aumentar tu consumo de gelatina?

Además de ser un postre rico, existen diversos beneficios de comer gelatina a diario. Se trata de un alimento de bajo contenido calórico que también se recomienda incluir en los planes de dieta para adelgazar.

Además de ser un postre rico, existen diversos beneficios de comer gelatina a diario. Se trata de un alimento de bajo contenido calórico que también se recomienda incluir en los planes de dieta para adelgazar. ¡Descubre sus beneficios!

  • Contribuye a perder peso: Debido a que la gelatina contiene proteína, es un alimento poco calórico. Sin considerar el azúcar y saborizantes, por cada cinco gramos aporta solo 17 calorías. Es decir,  alrededor de 60 calorías por un litro.
  • Favorece la piel: El consumo constante de gelatina aumenta la elasticidad de la piel, ya que aporta alrededor de 30% de colágeno, vital para su firmeza y tono. Además, fortalece los tejidos conectivos de ésta.
  • Potencia la salud de huesos: Es una fuente de calcio, magnesio, fósforo, silicio y otros minerales que ayudan a reconstruir y fortalecer el sistema óseo.
  • Mejora la digestión: La gelatina contiene un aminoácido (glicina) que estimula el ácido clorhídrico en el estómago, necesario para la digestión y asimilación de nutrientes. También aumenta el aprovechamiento de las proteínas.
  • Disminuye las estrías: La gelatina es una gran opción para prevenir la aparición de estrías, por la firmeza y elasticidad que aporta a través del colágeno.


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