¿Qué es el ajo negro? El ajo negro es el resultado de una maduración prolongada, a temperaturas y humedad controlada del ajo común. Así queda con ese color oscuro y se obtiene un delicioso ajo de color negro con un gusto dulce y sin el olor pasoso del ajo común. ¡Además es muy nutritivo!
Algunos de sus beneficios son:
- Refuerza el sistema inmune.
- Regula el colesterol malo en la sangre y eleva el bueno.
- Es un gran afrodisíaco porque estimula la libido.
- Es un súper antioxidante.
- Además es un energizante natural.
- Ayuda a regular los ciclos del sueño.
- Regula los niveles de azúcar en sangre gracias a la alicina.
Lee: Combate la gripe con esta bebida de limón, ajo, jengibre y miel
Cabe destacar que es más nutritivo por que contiene 18 de los 20 aminoácidos que existen y contiene los 8 aminoácidos esenciales. Puedes encontrarlo en Kokoro Foods.
Escrito por Carola Bezamat (Instagram: @carolabezamat_)