La cantante tiene dos formas distintas de desayunar, pero ambas la ayudan a mantenerse mejor.
La chef personal de Rihanna, Debbie Solomon, ha revelado a Bon Appetit, que a la cantante no le gusta seguir una dieta en la que tenga que comer todos los días lo mismo.
Eso sí, las dos versiones de su desayuno comparten dos ingredientes que nunca faltan: piña y huevos.
La primera la suele combinar con papaya, ya que ambas frutas comparten beneficios muy similares que combaten la hinchazón: mejoran los procesos digestivos gracias a sus niveles de enzimas y ayudan a eliminar líquidos por su efecto diurético, uno de los principales motivos por los que el peso fluctúa drásticamente de un día para otro.
El segundo protagonista del desayuno es el huevo cocido.
Además para completar el desayuno come una rebanada de pan tostado sin cortezas, mezclado con frutos del bosque y mango a la versión más potente, y agua caliente con limón a las claras y la piña esos días en los que prefiere comenzar la mañana más ligera. Ambas opciones cargadas de nutrientes los cuales, además de sus propiedades para combatir las fluctuaciones de peso, aportan la energía necesaria para superar con éxito las agendas más apretadas.
Fuente: Revista Hola!
Una publicación compartida de badgalriri (@badgalriri) el 21 Jun, 2018 a las 12:04 PDT