- Por MJ
- |
Algunas personas no consumen carnes rojas durante Semana Santa o tal vez estás buscando una alternativa original y deliciosa para cualquier día del año. ¡Tú escoges!
Si te gusta el pescado, hoy tenemos esta increíble receta que te encantará para que cambies un poquito el menú y sorprender a tu pareja, amigos o quién tu quieras con esta rápida y rica preparación.
Receta: Rollitos de pescado
Ingredientes:
- 2 filetes de reineta o el pescado que más te guste
Para el relleno:
- ½ pimentón rojo
- ½ pimentón amarillo
- ½ pimentón verde
- 2 cebollines
- 1 cucharada de miel
- 4 cucharadas de aceto balsámico
- 1 trocito de jengibre
- 1 limón
Para la cobertura:
- 100 gramos de cualquier queso que puedas rallar (de cabra, mantecoso, parmesano)
- 1 taza de frutos secos
- 1 cucharadita de mantequilla
Preparación:
Primero, debes fijarte en que el pescado esté cortado en tiritas finas para poder rellenarlas con más facilidad. Pica las verduras en juliana, es decir, con cortes largos y saltéalas un poquito en aceite y agregar jugo de limón, miel, aceto y jengibre rallado.
Luego tomas las tiritas de pescado, las rellenas y afirmas con mondadientes. Para darle más sabor y una cobertura crujiente puedes ponerle queso con algunos frutos secos, y luego, en una bandeja, hornea por 10 a 15 minutos a fuego alto.