Este día está ideal para preparar una receta y Caro Varleta nos deja en #MesaParaDos una rica preparación de ñoquis de coliflor.
Lee también: ¿Intolerante a la lactosa? Mitos y verdades sobre las leches vegetales
Para hacerlos, necesitas:
- 500 gramos de harina de arroz
- Una coliflor
- 20 gramos de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- Aceite de oliva
Para la preparación:
Ralla la coliflor cruda y después cocina por 3 minutos en agua hervida, junto a un poco de sal. Cuando esté lista, pásala por un colador y deja enfriar.
uego, en un bowl echa la coliflor junto a 5 cucharadas de harina de arroz, la yema del huevo y el queso rallado y revuelve todo con tus manos para que formes una masa.
Finalmente, con la masa lista, arma pequeñas bolitas y las aplastas un poco con un tenedor para que quede con forma de ñoqui.
Luego llévalas al freezer por 5 minutos para que no se desarmen y lo cocinas nuevamente en una olla por aproximadamente 3 minutos y ¡¡listo!! Ya tienes tus ñoquis de coliflor.
¡¡Los puedes acompañar con tu salsa favorita!!