Este pasado sábado nuestra Lore Capetillo fue una de los comensales del exitoso estelar «La divina comida», donde compartió con Andrés de León, la actriz Elena Muñoz y el presidente de la DC, Fuad Chahín.
Y cuando fue el turno de la actriz de cocinar para sus invitado, ella hizo una entrada de crudo, un plato de fondo de pollo al horno, papás con crema, queso y albahaca, además de verduras salteadas. Pero su postre se robó la atención de todos.
«Postre de mis amores» se llamada la torta que hizo en una gran copa Lore y que tiene ese nombre porque es la torta que hace para sus hijos cuando celebra sus cumpleaños.
Te puede interesar: Lore Capetillo mostró los rincones de su hogar en «La divina comida»
¡Lore compartió la receta!
Esta mediodía en #Dedicados, como tantos de ustedes quisieron saber la receta de la torta, nuestra locutora detalló cómo se hace.
Los ingredientes:
- Galletas Tritón, Oreo o la que sea.
- Duraznos en conserva.
- Una tabla de chocolate del que te guste y golosinas de chocolate (Super 8, Rolls, etc.)
- Crema para batir
- Queque de vainilla o bizcocho que hayas hecho
Preparación:
- Se mojan las galletas en agua, y se ponen de base en un recipiente (idealmente transparente), luego se echa una capa generosa de crema para batir.
- La otra capa es el bizcocho, que luego se le pone crema encima. En eso, puedes cortar frutillar y ponerlas por todo el alrededor del recipiente que vas a usar, para que le dé color.
- Así vas agregando capas hasta que se tengan unas dos o tres de cada uno y termines la última cubriéndola con crema batida. En una de las capas de bizcocho se echa el durazno en conserva. El almíbar también lo aplicamos al queque para que lo humedezca.
- Luego se derrite una tabla de chocolate en el microondas y pone sobre la crema batida, y por los costados del recipiente en el que estás haciendo la torta, para que pase a todos los niveles.
- Para decorar, usa golosinas a tu gusto y ¡voila!