Sí, ya se viene el feriado de Fiestas Patrias y para festejarlas como corresponde hay que tener en la mesa toda la chilenidad. Aquí, la receta del mejor pebre ¡Tomen nota!
Ingredientes:
Preparación para 4 personas
- 2 tomates pelados
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de cilantro cortado pequeño
- 1 ají verde, picado fino
- Sal a gusto
- 2 cucharadas de jugo de limón natural
- Aceite a gusto
¿Un tip? Para pelar los tomates hay que sumergirlos 30 segundos en una olla con agua hirviendo, luego retirarlos y pasarlos en agua fría. Verán que será muy fácil retirar la piel con los dedos.
Preparación
Cortar los tomates pelados en cuadros pequeños. Luego, picar la cebolla también en cuadros chicos, pero no muy finos. Poner la cebolla en un bol mediano y cubrirla con agua hirviendo. Dejar en remojo por un minuto. Luego escurrir y enjuagar.Tras eso, es necesario cortar la cebolla lo más fina posible.
Mezclar los tomates, cebolla, cilantro, ají, sal, jugo de limón, y aceite.
¿Otro tip? Preparar unas buenas sopaipillas serán el mejor acompañamiento para una mesa bien dieciochera.