Cuidar lo que comemos es cada día muy importante, pero nos enteramos de tendencias preocupantes… hoy, muchos dejan de comer gluten, pese a no ser celíacos, es decir, alérgicos a este componente, porque te permitiría ser más flaca.
Los científicos no están de acuerdo con esta opción… Sin embargo tiene algunos beneficios; entre ellos:
La nula capacidad para generar inflamación.
Es menos irritante para los intestinos.
Ayuda absorber mejor los nutrientes.
- Harina Blanca
- Trigo Candeal
- Harina de Graham
- Triticum
- Trigo Kamut
- Espelta
- Germen de Trigo
- Salvado de Trigo
Alimentos que son usualmente hechos con trigo incluyen:
- Pasta
- Cuscús
- Pan
- Tortillas de Harina
- Galletas
- Muffins
- Bollos de pan (biscochuelos)
- Pastelitos
- Cereales
- Galletas integrales
- Cervezas
- Avena (vea la seccion de Avena abajo)
- Salsa de jugo de carne
- Aliños
- Salsas