«Liveat, consejos para alimentar tu vida» es el blog donde Javiera Suárez compartió todo lo que aprendió en sus años enfrentando el cáncer. Hoy este proyecto fue reactivado por su esposo, Cristián Arriagada, volviendo a entregar desde recetas saludables hasta datos prácticos y reflexiones que sirvan de empuje para otros que están en una situación difícil.
Ahora, en alianza con «ComoQuiero», lanzaron un rico y nutritivo menú de 15 días basado en el libro de la periodista ¿Te interesa mejorar tu alimentación? En FMDOS iremos compartiendo estas recetas contigo.
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1. ENTRADA: REPOLLO, PALTA Y NUECES
2. PLATO DE FONDO: ALBÓNDIGAS DE PAVO CON PASTA SIN GLUTEN
INGREDIENTES
- 400 Grs. pasta sin gluten
- 500 Grs. pavo (molida)
- 1 Cebolla
- 1 Taza perejil
- 2 Huevos
- ½ Cdta. sal
- ¼ Cdta. pimienta
- 10 Cdas. aceite oliva
- 1 Taza tomates en conserva
- 1 Diente ajo
- ½ Taza albahaca
PREPARACIÓN
Prepare sus ingredientes: cortar la cebolla en cubitos; picar el perejil fino; aplastar el ajo; picar la albahaca.
En un bowl mezclar la carne molida de pavo, la cebolla, el perejil, los huevos, sal y pimienta y con las manos húmedas formar pequeñas bolitas. Ponerlas en un plato y tapar con papel plástico. Refrigerar por 30 minutos.
En un sartén caliente, echar un chorro de aceite de oliva y cocinar las albóndigas por 7 a 9 minutos, hasta que estén doradas por todos lados.
En otro sartén calentar un poco de aceite de oliva. Añadir el ajo y dejar que se dore no más de 2 minutos. Agregar el tomate y la albahaca. Salpimentar. Incorporar las albóndigas y dejar cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
Mientras, hacer la pasta sin gluten en agua hervida como indican las instrucciones del envase.
Servir caliente.
3. POSTRE: PERA CON JUGO DE NARANJA
Puedes revisar este y otros contenidos de Javiera Suárez en su blog Liveat.