En #Conectados nos gusta compartir recetas que encontramos en las redes sociales, de las talentosas influencers de comida. Esta vez, te traemos una exquisita receta de Connie Achurra (@connieachurra) y se trata de un mousse de palta, zanahora y jengibre.
Si bien normalmente pensamos en mousse dulces, como para el postre de la cena, este es ideal para la hora del té o para un picoteo.
Para el mousse necesitamos:
- 1 palta
- 1 taza de zanahoria rallada
- 1 trozo de jengibre
- 1 limón grande
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Sal a gusto
Te puede interesar: ¡Refresca tu tarde con un delicioso frappuccino casero!
Preparación: En una procesadora, ponemos de a poco la palta, la zanahoria, el jengibre, el jugo de limón, luego echamos el aceite de oliva y la sal a gusto. Esto se hace hasta que quede como una crema. ¡Super sencillo!
Se puede comer con pan, o con verduras y galletitas para un picoteo o una colación saludable.