Ya es hora de almuerzo y si tú estás pensando qué cocinar, una buena opción, rápida y súper fácil es la torta de verduras. Si quieres hacerlo más saludable puedes hacer panqueques de espinaca o con harina de avena o de almendras.
A continuación te dejamos con la receta:
Torta de verduras
Ingredientes:
- 500 grs de choclo
- 350 grs de poroto verde
- 500 grs de arvejas
- 4 paltas cortadas en láminas
- 200 grs de palmitos en rodaja
- 2 tomates en rodajas
- 1 lechuga picada fina
- 200 grs de yogurt sin azúcar
- 1 bolsa de tortillas de trigo
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Para armar la torta, pones en un plato una tortilla de trigo, de estas típicas que usas para hacer tacos. Después pones una capa de tomates en láminas, pones otra tortilla y cubres con una capa de choclo. Repites el procedimiento rellenando con una capa de tortilla y el relleno a tu gusto: poroto verde, arvejas, palmitos y lechuga.
Finalmente mueles una palta y cubres la torta con la palta. Puedes acompañarlo con salsa de yogurt natural con ciboulette, para darle el toque final a la preparación.