Aprovecha las últimas frutas del verano y regaloneate el fin de semana con una deliciosa receta: magdalenas de frambuesa. Receta de Claudia Varleta, más recetas en Mundo de Dulcinea
Para 24 unidades
Ingredientes
- 2 huevos
- 1/3 taza de azúcar rubia
- 1 cucharada de miel de abejas
- 1 cucharadita de ralladura de naranjas o limón
- 100 gr de mantequilla, derretida
- 1/3 taza de harina de avena
- 2/3 taza de harina
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 2/3 taza de frambuesa frescas o congeladas
Preparación
Pre calentar el horno a 180° C.
Mantequillar y harinar levemente moldes de magdalenas o moldes chicos para quequitos.
Batir los huevos con el azúcar, miel y ralladura, hasta tener una mezcla cremosa y pálida. Agregar la mantequilla derretida y batir hasta integrar. Agregar las harinas y el polvo, batir solo hasta integrar; mejor si lo hacen a mano para no sobre batir. Incorporar las frambuesas en forma envolvente.
Rellenar los moldes a ¾ de su capacidad.
Hornear por 15 minutos o hasta que hayan subido y estén doraditos. Si usan moldes de quequitos se demorarán aproximadamente 20 minutos.
Esperar 10 minutos antes de desmoldar.
Dejar enfriar y disfrutar.