- Por MJ
- |
¿Qué tienes pensado almorzar hoy? El segundo martes de abril de cada año se celebra el Día Nacional del Crudo y si quieres darle una sorpresa a tu pareja, familia o regalonearte a ti mismo, te dejamos una receta exquisita para que aprendas a hacerlo en casa.
Si no sabes que es, el crudo es el plato típico de Alemania que se come, tal como lo dice el nombre, crudo de carne, con cebolla, limón, pepinillos y ají verde. Es ideal para tener un picoteo diferente pero delicioso, incluso puede ser un almuerzo. ¡Tú escoges!
Receta: Crudo
Ingredientes:
- 300 gramos de carne molida tártara (la que tiene el menor porcentaje de grasa)
- 300 ml de limón
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Aceite de oliva
- Cebolla
- Pepinillos
- Ají verde
- Pan tostado o galletas de cóctel
Preparación:
Primero tienes que poner toda la carne en una fuente y separarla con un tenedor. Échale el jugo de limón, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Mézclalo y déjalo que macere un rato. Mientras tanto, pica la cebolla, pepinillos y ají verde.
Echa los ingredientes a la preparación y deja que todo repose unos minutos. Para picotear, cómelo con tostadas del pan que más te guste o galletas de cóctel.