Con su top 5 definido, «MasterChef Celebrity» entró en su recta final. Este domingo fue el turno de Nacho Pop de decir adiós a la competencia, siguiendo los pasos de Botota Fox, quien dio bastante que hablar con su eliminación.
Y es que al ser eliminada la transformista contó una serie de detalles sobre el programa de cocina de Canal 13 y la dinámica con sus compañeros. En ese contexto, Botota reveló uno de los grandes misterios de MasterChef, que se repite en todos sus formatos: las entrevistas.
Y es el programa va alternando momentos de la competencia con extractos de entrevistas de sus participantes, quienes comentan lo que va ocurriendo o se refieren a alguna polémica que tuvo lugar en la jornada. Para muchos es un misterio cuándo se realizan estas grabaciones, pero Botota lo explicó en conversación con «Página 7».
“Cuando cocinamos el primer plato inmediatamente decían ‘a entrevista’, y ahí grabábamos todo lo del primer plato. Cuando terminábamos de hacer el segundo plato, también nos decían ‘ya, a entrevista’”, señaló la exaspirante a chef.
Además Botota explicó que un principio está práctica era muy tediosa debido a la cantidad de participantes que habían, por lo que resultaba «eterna».
En cuanto a la dinámica, contó que habían seis «entrevistaderos» (así les decían), quienes le preguntaban sobre temas bastante amplios. “Me decían: ‘¿Cómo te sentiste hoy día Botota?’, ¿qué te pareció cuando hoy día cocinaste esto?, cuéntame’”, agregó.
En esa línea, Botota mencionó que las entrevistas siempre debían ser en tiempo presente y hablándole a la cámara, buscando replicar sus impresiones sobre los platos y los momentos, pese a ya saber todo lo que ocurriría. “Como que hablábamos siempre así. No me costó al principio porque yo soy bien ‘zorra’, pero de repente se nos olvidaba”, añadió.
Finalmente la exparticipante de «MasterChef» se refirió a los horarios de grabación del programa, detallando que eran bastante extensos. Los participantes grababan de 9 a 19 horas lunes, martes, jueves y viernes, mientras que los miércoles tenían capacitación.