- Por MJ
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¿Eres del team #paltalover? Muchos amamos la palta porque es deliciosa y el acompañamiento perfecto para el desayuno o la once.
Pero eso no es todo, ¿sabías que el cuesco de la palta también tiene grandes beneficios? El 70% de los aminoácidos está en esa parte del alimento.
¿Por qué deberías usar el cuesco de la palta?
Acá te contamos algunos de los beneficios del cuesco de la palta:
- Posee un componente que se llama flanovol, este previene el crecimiento de tumores.
- Fortalece el sistema inmunológico.
- Tiene efectos medicinales y curativos.
- Al tomar una infusión con el cuesco, ayuda a disminuir la inflamación y el dolor de estómago.
- Combate la indigestión.
- Permite fortalecer la firmeza y elasticidad de los tejidos abdominales.
- Previene las úlceras de piel y enfermedades cardiovasculares.
- Reduce los niveles de colesterol.
- Es excelente para tu cabello, mejora el brillo y su sedosidad, además, ayuda al pelo seco y dañado.
- Beber, tostar o rayar el cuesco permite controlar el asma.
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¿Cómo utilizar el cuesco de la palta? Se puede usar de varias formas: tostado, rallado, machacado, etc. Además, lo puedes consumir o aplicar dependiendo el fin con que lo utilices.
¡A disfrutar una rica palta y aprovechar los cuescos!