- Por MJ
- |
¿Estás pensando en el almuerzo, un picoteo o un rico aperitivo para este fin de semana? Entonces tienes que probar esta sencilla pero deliciosa receta: un Timbal de atún con zapallito italiano.
Timbal de atún con zapallito italiano
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 zapallito italiano lavado y cortado en láminas finas
- 4 latas de atún en aceite de oliva
- 200 grs. de queso crema
- 2 cebollines cortados en aritos
- Un manojo de perejil picado
- Sal y pimienta (a gusto)
Preparación:
Mezclas el contenido de 4 latas de atún con queso crema (puede ser ricota también o lo que tengas en tu casa que sirva para unir la mezcla). Agregas dos cebollines cortados en aritos y perejil picado finito.
Luego mezclas todo, después cortas el zapallito italiano en láminas largas y con estas láminas armas vasitos y rellenas con la mezcla de atún. ¡Y listo!