¿Tienes ganas de disfrutar un almuerzo diferente pero igual de delicioso? Hoy tenemos dos recetas increíbles para que disfrutes unos quiches que te van a hacer agua la boca: el quiche de zapallito italiano y el quiche de arvejas.
Si tienes poco tiempo para cocinar, te recomendamos comprar la masa pre hecha en el supermercado, la colocas en un molde previamente esmaltado con aceite o manteca, la pinchas en algunas partes con un tenedor y la metes un par de minutos al horno. Luego la sacas, le pones el relleno y luego vuelves a hornearla por 15 minutos y después 5 minutos con gratinador.
Quiche de zapallito italiano
Ingredientes:
- 500 grs de zapallo italiano
- 150 grs de sofrito de cebolla y zanahoria
- 3 huevos
- Queso parmesano
- 250cc de crema
- Sal
- Pimienta
- Masa para quiche
Preparación:
Saltear los zapallos con un sofrito de cebolla y zanahoria. Cuando esté listo lo mezclas en un bowl junto con los huevos, el queso y la crema. Condimenta a tu gusto y rellena el molde con la masa previamente puesta. Llevar al horno precalentado a 180° por 20 minutos.
Quiche de arvejas
Ingredientes:
- 500 grs de arvejas congeladas
- 1 bolsa de sofrito con ajo
- 100 grs de jamón
- Queso parmesano a gusto
- 1 taza o 150cc de leche
- 4 huevos
- Sal (a gusto)
- Pimienta (a gusto)
- Masa para quiche
Preparación:
En una fuente, mezclar las arvejas con el jamón picado, el sofrito, el queso, los huevos, la leche, la sal y la pimienta. Por otro lado, en un molde para tartas colocar la masa para quiche y con un tenedor pinchar la masa para que no se infle en la cocción, colocar la mezcla de las arvejas en la masa de quiche y cocinar, en un horno precalentado por 30 minutos a 180º o hasta que la preparación este dorada por encima.