¿El teletrabajo te tiene atrapada? ¿Es hora de almuerzo y no sabes qué comer porque no tienes nada preparado? No te preocupes, aquí te queremos ayudar con sencillas recetas, pero que no dejan de ser sabrosas.
A pesar del apuro o los tiempos difíciles, es fundamental tener una buena alimentación. Esto nos permitirá controlar nuestro apetito durante el día, y mantenernos saludables para enfrentar nuestra jornada sin problemas.
Revisa aquí nuestras 3 deliciosas recetas
Pasta con camarones y mantequilla
Ingredientes:
Fettucini, camarones cocidos y pelados de Cuisine &Co., mantequilla sin sal (8 cucharadas), diente de ajo. Adicional orégano seco, sal, pimienta, perejil fresco picado, rúcula. No olvidar el queso parmesano rallado.
Preparación:
Partimos cocinando la pasta en una olla con agua hirviendo y sal, siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras en otro bol sazonamos los camarones con sal y pimienta para que se impregne de sabor.
En un sartén ponemos 2 cdas. de mantequilla y derretimos a fuego medio alto. Agregamos el ajo y el orégano durante uno o dos minutos. Ahora añadimos los camarones y cocinamos por dos a tres minutos hasta que estén rosados.
Al terminar dejamos un lado, mientras que en el sartén volvemos añadir 6 cdas. de mantequilla. Añadimos la pasta, la recula y el partisano hasta que todo se derrita, y finalmente agregamos los camarones.
¡Almuerzo delicioso y listo en solo 10 minutos!
Bolitas de arroz
Ingredientes:
Arroz largo fino Cuisine & Co., cebolla, zanahoria, pimentón. 1 huevo, harina, panko o pan rallado.
Preparación:
Comenzamos cocinando un sofrito con aceite de oliva, cebolla, zanahoria, y pimentón (u otras verduras). Una vez listo, traspasamos a un bol donde agregaremos el arroz y el huevo.
Mezclaremos todo y poco a poco añadiremos harina hasta que todo se integre bien y quede «pegado». Esto nos permitirá formar bolitas, que posteriormente pasaremos por panko o pan rallado.
Ya listos, podemos llevar a freír con el suficiente aceite o cocinar en un horno por 30 minutos. Acompaña con salsa de yogur o soya.
Verduras salteadas
Ingredientes:
Pimentón amarillo, rojo y verde, cebolla morada, zanahoria, brócoli, choclo y arvejas congeladas Cuisine & Co., Sal, pimienta, orégano, y aceite de oliva.
Preparación:
Comenzamos cortando nuestras diferentes verduras, sin dejarlas muy pequeñas. Una vez listo, calentamos una cucharada de aceite de oliva y añadimos ajo a gusto.
La idea es saltear las verduras de acuerdo a tu tiempo de cocción. Comenzaremos con el brócoli, la zanahoria, el choclo, las arvejas, y luego los pimientos, y la cebolla.
Si tienes una verdura que aporta agua como el zapallo italiano, entonces no necesitas añadir nada más. En el caso contrario, puedes agregar salsa de soya a la cocción o un poquito de agua.
Dar vueltas con una cuchara para que todo se cocine de forma uniforme, para lograr una textura crujiente. Agrega maní, semillas o acompaña con carne o pollo para tu almuerzo.
Una excelente opción para todas tus recetas son los productos Cuisine & Co, que sin duda serán lo más rico de tu cocina. Podrás encontrar deliciosos productos como pescados, pastas frescas, mariscos, helados, pizzas, churros, hamburguesas, camarones apanados, entre muchos otros más.
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