El capítulo 30 de Top Chef VIP dejó varios momentos destacados, siendo la preparación de uno de los participantes lo más criticado del programa.
Recordemos que el espacio culinario de Chilevisión se encuentra en medio de su recta final, y es justamente por este motivo que cada plato que hagan los integrantes será evaluado con pinzas por los miembros del jurado.
De acuerdo a los datos obtenidos por Kantar Ibope Media, el programa de cocina más exigente del mundo es uno de los 10 más vistos en Chile.
¿Cuál es la preparación que enojó al jurado de Top Chef VIP?
Estamos hablando del plato de Máximo Menem Bolocco, quien preparó una especie de pasta que no le gustó para nada a los jueces.
“Este plato se llama Tortellini Maximus y se lo daban a sus luchadores cuando volvían de luchar con el imperio atacante. Los recomponía para luchar al día siguiente”, explicó el joven estudiante sobre su preparación.
https://youtu.be/c9aznWUie2o?si=uHeTmH6scysrEfs_&t=2091
Sin embargo, el primero en hacerle una broma fue Sergi Arola, quien al partir uno de ellos, cuestionó el ancho de la masa de esta pasta.
“¿Tu lo has visto? Toma, prueba así, venga. Trata de no ahogarte”, le dice el chef al participante. Luego, agregó: “Houston, tenemos un problema. Así le fue al imperio romano, empezó a comer esto y ganaron los bárbaros”.
Chef Fernanda Fuentes-Cárdenas lanza duras críticas a Máximo
Más adelante, la chef Fernanda lanzó un tajante comentario al hijo de Cecilia Bolocco: “Necesito que entiendas que esto no es un tortellini, es una especie de gyoza o bao. No sé qué hiciste”.
“Primero, mientes muy mal, pésimo. Segundo, conocemos tanto al sabor que realmente tiene tu cocina que me pregunto ‘¡¿Esto qué es?!’”, respondió molesta y seria la jurado.
Tras ello, Arola la respaldó diciendo que el plato de Máximo: “Está mal hecho, está harinoso y mal cocido”.