Durante su estancia en Chile, Luis Miguel aprovechó la oportunidad de cenar en el lujoso restaurante Rubaiyat, ubicado en Vitacura.
Este restaurante abrió sus puertas en nuestro país en 2016 y desde entonces ha sido reconocido durante dos años consecutivos como: Mejor Restaurante de Carnes de Chile, Mejor Carta de Vinos y «Top 10 Gastronómico y Excelencia en Servicio», entre otros.
Según lo indicado en su página web, ofrecen una carta que combina los sabores auténticos de la tradición brasileña y española, fusionados con productos locales del mar y de la tierra.
Al parecer, estos fueron los elementos que cautivaron a Luis Miguel, quien visitó Rubaiyat en compañía de su pareja, Paloma Cuevas.
¿Cuánto dinero gastó Luis Miguel en el restaurante Rubaiyat?
Según consigna el medio Emol, durante su visita a Rubaiyat, Luis Miguel eligió de menú carne de wagyu.
Sin embargo, no se sabe con exactitud cuál fue el corte que el Sol de México solicitó, pero en la carta se indica que los precios van desde los $38 mil por 450 gramos de asado de tira. Mientras tanto, la degustación de tres cortes de wagyu tiene un valor de $82 mil.
Asimismo, el medio antes citado informa que LuisMi pidió una torta de tres leches como postre, la cual tiene un precio de $6 mil.
No obstante, esta no sería la primera vez que el cantante opta por esta preparación, ya que la chef pastelera del restaurante señaló: «Nunca había probado la torta, según yo. Y ha pedido todos los días. Vino hace una semana y pidió unas seis, siete, tres leches. Ahora de nuevo pidió, pidió para llevar. Pide durante la semana también».