Este viernes por la noche, el presentador de Meganoticias, José Luis Repenning mostró su faceta más lúdica y distendida en sus redes sociales.
Y es que el periodista aprovechó su fin de semana de relajo para dedicarse al descanso, pero también usó su tiempo libre para destinar tiempo en la cocina, mostrando uno de sus talentos culinarios.
Cabe mencionar, que esta es una faceta más desconocida del comunicador, por lo que sorprendió a sus seguidores.
José Luís Repenning sorprendió
El rostro del área de prensa de Mega usó su cuenta de Instagram para compartir un video mostrando la actividad que realizó durante este sábado. Esto ya que para el almuerzo decidió apostar por un menú basado en productos del mar, a raíz de un antojo que le dio.
“Cuando a uno le viene el antojo, le viene no más. Así partimos el fin de semana, con antojo de almejitas y tengo unas machitas también”, contó en un registro donde aparece lavando y limpiando los moluscos.
Por su parte, en el reels, José Luis Repenning también se animó a entregar algunos consejos y tips de cocina a sus seguidores y les advirtió que “lo importante con la almeja es sacarle bien la caquita, bien limpiecitas con limón y para adentro”.
“Cuando hay antojo na’ que hacer. Somos unos bendecidos por tener este mar que nos entrega los mejores mariscos del mundo. Gracias a quienes se esfuerzan por extraerlos y llevarlos a nuestra mesa”, agregó el José Luís Repenning en su publicación de cocina.
Por su parte, el video fue todo un éxito entre los seguidores de José Luís Repenning, llenándolo de likes y comentarios de apoyo a su nueva faceta como chef.