Hoy te contaremos cuáles son los precios del restaurante de Sergi Arola, destacado jurado del programa Top Chef VIP.
Estamos hablando de Lola Tapas Bar By Arola, ubicado en el Monticello. Este local destaca por la explosión de sabores que puedes llegar a sentir en el paladar y por que solo funciona por orden de llegada.
Recordemos que la primera vez que el chef español visitó Santiago de Chile fue en 2008. Previo a su viaje, el cocinero recibió una oferta laboral del fondo de inversión propietario del Hotel Ritz Carlton, la que decía si podía estar en la capital chilena ese mismo lunes, a lo que él accedió pensando que era Santiago de Compostela.
Sin embargo, su amor por el país fue tal que en 2021 decidió quedarse de forma permanente, siendo parte de importantes programas de cocina como: Oye al chef, El Discípulo del Chef, El menú de Chile, Manos Arriba, Chef y ahora Top Chef VIP.
Estos son los precios del lujoso restaurante de Sergi Arola
De acuerdo a la carta de Lola Tapas Bar, las sugerencias del chef son las siguientes:
- Jarra Sangría lola: $19.500
“¡Nuestra clásica sangría servida en jarra! Disfrútala en compañía de tus personas favoritas”, dice la descripción de este bebestible.
- Gin Gabri (60 CC): $9.000
- Albóndigas en salsa de queso de cabra: $11.500
Esta es una “sabrosa mezcla de carne de vacuno y cerdo convertidas en albóndigas servidas en una cremosa salsa de queso de cabra, terminadas con un toque de chimichurri el cual les da un sabor único”.
- Arroz a la española: $16.500
Dicho plato es una promoción exclusiva de día domingo. “Incluye una sangría, agua de valencia, jugo, bebida o shop Heineken (puedes elegir uno a tu gusto) acompañado de una mini ración de patatas bravas. Todo el sabor de España en Lola Tapas Bar”, dice la reseña de este plato.
- Canelones trufados: $11.500
Según lo que dieron a conocer los chefs de este restaurante, esta es una pasta rellena de carne de pollo desmenuzada y aromatizada con un toque de ajo y laurel.
- Virutas de Paletilla (jamón serrano): $23.500
Básicamente es una tabla en base a láminas de jamón ibérico acompañada de 6 rebanadas de pan baguette untadas en tomate con ajo. La idea es que estas puedan destacar “el increíble y único sabor del más apetitoso embutido tradicional del mediterráneo”.
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Bocata de calamar: $9.000
“Bocadillo de suave pan baguette, increíbles calamares fritos, una cremosa mayonesa y cómo toque final ralladura de un limón”, describieron.
- Croquetas caseras de jamón ibérico: $6.500
- Bomba de Carne y Papa de la Barceloneta: $6.000
Esta preparación es típica de Barcelona, se trata de “una esfera de puré de papa, frita en panko ligeramente picante y rellena con un maravilloso mix de carnes”.
- Spritz, Aperol o Ramazzotti $7.900
Respecto a los horarios de atención, contarte que Lola Tapas Bar atiende de la siguiente forma: jueves de 19:00 hasta las 23:00. Viernes y sábados de 13:00 a 01:00 horas. Mientras que domingos y festivos de 13:00 a 18:30 horas. Puedes conocer más detalles sobre este restaurante en su cuenta de Instagram.
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