Hoy te detallaremos cuáles son los precios que tienen algunas de las preparaciones del restaurante del chef Yann Yvin.
Estamos hablando del local Yann Yvin Brasserie, ubicado en Panamericana Sur, San Francisco de Mostazal, Mostazal, O’Higgins, específicamente en el Monticello.
Este restaurante destaca por la bomba de sabores que puedes llegar a sentir en el paladar con los platos del chef francés.
Los precios del restaurante de Yann Yvin
Según la carta de Yann Yvin Brasserie, en este restaurante podrás encontrar una serie de opciones para deleitar tu paladar. A continuación, conoce todas las alternativas que puedes elegir en su local:
Entradas
- Selección de Quesos Franceses, 200grs: $21.000
- Plato de Ostras Frescas: $15.000 (plato estrella)
- Sopa de Cebolla: $8.00
Intermezzo
- Sorbet Colonel / Sorbete de limón con un toque de vodka, y aromático zeste: $4.900
Fondos
- Albacora en Salsa Cremosa de Choritos: $21.000
- Salmón con Habas, Tocino, y Couscous: $21.000
- Filete, Salsa de Pimienta: $21.000
- Boeuf Bourguignon: $ 19.000
Guarniciones
- Ratatouille: $5.000
- Salteado de Champiñones: $6.500
- Papas Fritas caseras: $5.000
Postres
- Trilogía Brasserie: $13.500
- Crème Brûlée: $7.500
- Chou Craquelé: $7.000
- Crêpes Suzette flambeados al Grand Marnier: $11.500
Vinos por Copa (150 CC)
- Ensamblaje de Syrah, Domaine de la Bastide. Rhône: $10.000
- Carmenère, Lajau Sam, Casa Acosta: $8.000
- Sauvignon Blanc, Viña La Rosa: $7.000
Tragos
- Negresco: $8.000
- Merlot Sour: $8.000
- Riviera Francesa: $8.000
Bar
- Amaretto Sour: $7.500
- Aperol Spritz: $7.900
- Caipirinha: $7.500
- Daiquirí: $7.500
- Mango Sour: $7.500
- Mojito: $7.000
Vinos
- Domaine du Bel Air. “Jour de Soif” Bourgueil. Valle del Loire: $44.500
- Calyptra. Gran Reserva. Coya, Valle del Cachapoal: $44.000
- “Les Clochers” Fleurie. Beaujolais: $35.000
Cafetería
- Café Express: $2.500
- Café Cortado: $2.500
- Té: $2.500
Horario de Yann Yvin Brasserie
Con respecto al horario del restaurante de Yann Yvin en el Monticello te contamos que es el siguiente: de miércoles a viernes de 19:00 a 01:00 horas. Sábado 14:00 a 01:00 horas. Es importante que tengas presente que no se realizan reservas.
- Lee también: Este es el excéntrico menú del restaurante de la chef Fernanda que cuesta más de $200.000 por persona