Después de ser diagnosticada con cáncer de mama triple negativo, Aylén Milla ha tomado todas las precauciones necesarias para vencer esta enfermedad.
Por ejemplo, a principios de este año la ex chica reality comenzó la quimioterapia. Y junto a esto, también cambió completamente su alimentación.
Así lo dio a conocer Aylén Milla en su cuenta de Instagram @aylenmilla, donde reveló el producto que eliminó de su dieta diaria, ya que es peligroso especialmente para quienes luchan contra el cáncer.
Esta información la reveló cuando mostró que preparó unas galletas para las invitadas que tuvo el pasado sábado por la noche. «Amasé cookies para mis invitadas», contó la modelo argentina.
Tras esto, una seguidora le comentó que «es importante que dejes el azúcar para siempre», a lo que Aylén Milla dijo que ya lo hizo y lo reemplazó con un endulzante más sano.
«Ya lo sé. Las galletas las hice con Eritritol y harina de almendras! El chocolate es amargo sin azúcar. Todo sanito hecho con mis manitos», señaló en sus historias.
¿Qué es Eritritol, el endulzante que usa Aylén Milla?
De acuerdo a The Food Techt, el Eritritol es una de las opciones más saludables para quienes quieren eliminar el azúcar.
«Se trata de un endulzante natural que se encuentra en algunos alimentos, como frutas y verduras. Y se produce comercialmente a partir de la fermentación de carbohidratos», detallaron en el sitio.
Es importante detallar que algunos de los beneficios del Eritritol es que no contiene calorías, y no afecta los niveles de azúcar en la sangre. Esto lo convierte en una opción segura para personas con diabetes u otras enfermedades.
Eso sí, no se recomienda consumirlo en grandes cantidades, ya que puede causar problemas gastrointestinales en algunas personas.
Lee también: «Espero de todo corazón»: Oriana Marzoli rompe el silencio y se refiere a la enfermedad de Aylén Milla