En horas de la noche de este lunes de agosto Chilevisión emitió el segundo capítulo de la nueva temporada de El Discípulo del Chef 4.
En esta oportunidad, los participantes de El Discípulo del Chef 4 fueron desafiados a cocinar carnes de ciervo, conejo y guanaco. Y fue justo en esa oportunidad cuando se dio un particular momento.
Se trata de una conversación entre Joaquín Winter y Rocío Marengo. Ellos preparaban los ingredientes cuando empezó todo.
La modelo trasandina le preguntó: «¿Siempre te gustó la cocina?». Él le dijo que sí, pero que antes se dedicaba al fútbol: «Era delantero, o de repente defensivo. Lo que quisiera el equipo».
La conversación entre los participantes de El Discípulo del Chef 4 se puso más coqueta: «Jugador de toda la cancha«, le dijo ella.
«De toda la cancha, claro. En la cocina y en todas partes. Todo lo que me digan, lo hago», respondió él sin filtro.
Quien notó el coqueteo fue Karen Bejarano, por lo que le preguntó a Marengo: «Te pone nerviosa trabajar con Joaquín?». Ella asintió.
«Me encantó trabajar con Joaquín, es un amor, súper dulce para pedir las cosas. Divino«, sumó luego la trasandina.
¿De qué se trata El discípulo del Chef?
El Discípulo del Chef es un programa de televisión gastronómico que busca al mejor cocinero amateur de Chile. Se estrenó en Chilevisión el 6 de octubre de 2019. El reality es conducido por Emilia Daiber.
En esta temporada, los participantes son todos conocidos por anteriores programas y realitys culinarios.
¿Dónde y cuándo ver el programa?
El reality culinario es emitido de domingo a miércoles a las 23:10 horas por las pantallas de Chilevisión.
¿Quién es el jurado de esta temporada?
Sergi Arola, China Bazán y Ennio Carota son los chefs que juzgan los platos de los aspirantes de esta temporada.
Lee también: Faryd García rompe en llanto al ser eliminado de El Discípulo del Chef